08.08.2022

cercare la luce

la casa ribaltata

Il progetto


Una casa buia e con le pareti dipinte di grigio era il contenitore sbagliato per questa giovane famiglia, numerosa e in costante stato di agitazione. La distribuzione originaria, indifferente all’orientamento, relegava la zona giorno nel punto più buio della casa. L’acquisto dell’appartamento adiacente è stata l’occasione per ribaltare la pianta e illuminare gli spazi, con la scelta corale di usare il colore giallo per esorcizzare il precedente “periodo grigio”.
Con il nuovo layout gli spazi interni integrano in modo molto più spontaneo con i giardini posti sui due fronti della casa, in un contesto idilliaco di campagna brianzola.

Dove


Bellusco, cascina Camuzzago (MB)

Finito 2020_da fotografare

stato di avanzamento lavori
100%
Bellusco (MB)
78d98a32-823c-4772-9655-3a113c3ef903_rw_3840

fasi dell’intervento